万象华府向范罗冈小学滨江校区 捐赠防疫物资
支持复工复学 积极履行社会责任

来源:江门日报  发表时间:2020-05-21 07:00   

万象华府将防疫物资送到范罗冈小学滨江校区。

万象华府将防疫物资送到范罗冈小学滨江校区。

心系滨江教育发展,带着对莘莘学子浓浓的爱心,5月15日,华润置地江门万象华府(简称“万象华府”)将紧急采购的一批防疫物资专程送到范罗冈小学滨江校区。

收到物资后,范罗冈小学校长赵带显表示,感谢万象华府与范罗冈小学一起,共同守护孩子的健康安全,这批物资将由学校统一调配分发到滨江校区中。

华润置地江门万象华府总经理祝江先生表示,华润置地是央企华润的旗舰子公司,自2018年华润进入江门以来,一直坚守着央企的社会责任与使命,希望以国匠精工的营建品质,为江门带来更好的品质生活。

进入江门以来,华润置地非常重视滨江新区教育事业的发展,在2018年7月捐赠1000万元教育物资用于范罗冈小学华盛校区(暂定名)采购教学设备物资之时,就与蓬江幼儿园签订协议,为其同步设计、同步建设、同步竣工滨江首所省一级示范名园,以高标准打造小区配套公办幼儿园,为滨江新区未来住宅小区配建幼儿园起到标杆性作用。此次捐赠范罗冈小学滨江校区防疫物资,是响应国家的号召,以实际行动支持复工复学,积极履行央企的社会责任,未来也会通过其他方式积极助力滨江的教育发展!

(文/图 祺伟)

(责任编辑: 二审:司徒俊杰 三审:钟建基 )
分享到: 0