中国旅游日景区推出多种优惠

来源:江门日报  发表时间:2020-05-20 07:00   

江门日报讯 (记者/易航) 5月19日,是第十个中国旅游日,今年的旅游日与往年不同,各景区在疫情防控常态化的背景之下,纷纷推出多项惠民措施吸引旅游消费,振兴江门旅游,提振市民、游客文旅消费信心。

记者了解到,泉林黄金小镇在5月19日—7月31日每周一到周五9:30—14:00,茶市可享7.9折,仅需8元起,而5月20日在鱼米之乡餐厅或水榭轩音乐吧总消费满520元,即赠送爱必侬泉林酒店500元住房抵用券,此外,当天入住客户加52元,还可获赠“迷你帐篷+下午茶”套票;古兜温泉小镇在5月19日—6月30日推出61元即可玩转园区“星球水世界+网红玻璃桥”两大项目,“520夏日双享泡”活动温泉门票和水世界组票也仅需118元;那琴半岛地质海洋公园“520缤纷夏日特惠套餐”仅需899元,包含高级海景双房、海鲜晚餐、下午茶、景区门票等15个项目。

除了景区降价外,多家景区还结合政府派发旅游消费券实行叠加优惠。此外,景区还通过“云上”同步分享,宣传疫情防控、文明旅游等方面的知识,在做好防疫防控准备的同时,推动文旅市场复苏,满足游客的出游体验。

(责任编辑: 吴惠英  二审:司徒俊杰  三审:钟建基 )
分享到: 0